Энциклопедия РЛС
 /  Классификация БАДов

Классификация БАДов

Биологически активные добавки к пище (БАДы)— концентраты натуральных природных пищевых и биологически активных веществ, выделенных из животного, минерального, растительного сырья или полученных путем химического синтеза.

Классификация БАДов включает следующие группы: витамины и витаминно-минеральные комплексы; аминокислоты; пробиотики и пребиотики; продукты растительного и животного происхождения; ферменты; чаи и др.

События

Реклама: Общероссийская общественная организация «Российское научное медицинское общество терапевтов», ИНН 7702370661

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.