Алгинат (Alginat)

Выбор описания

Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание биологически активной добавки Алгинат (таблетки 0.4 г) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2001 году
Дата согласования: 31.07.2001

Содержание

Группа

Состав и форма выпуска

1 таблетка (Алгинат) содержит Laminaria japonica (морской капусты) 100 мг, Fucus vesiculosis (фукуса пузырчатого) 50 мг и МКЦ 200 мг; во флаконах по 60, 120 и 200 шт.

1 таблетка (Алга Биойод) содержит слоевища ламинарии японской 150 мг, слоевища фукуса пузырчатого 245,8 мг и МКЦ 4,2 мг; во флаконах по 30 и 60 шт. Морские водоросли включают: йод, витамины (В1, В2, В12, А, С, D, E), микроэлементы (кобальт, железо, марганец, хром, сера, фосфор, селен, бром), сульфаты калия, натрия и магния, полисахариды (ламинарин, маннит, альгиновая кислота) и их сульфаты (алгин, фукоидан), омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты.

Способ применения и дозы

Для восполнения дефицита йода: по 1 табл. каждые 12 ч. (2 табл. содержат суточную дозу йода).

В программах по снижению массы тела: по 1–2 табл. за 15–30 мин до еды, запивая 1/2 стакана воды.

Для очищения организма: индивидуально (обычно 2–6 табл.) перед сном.

Условия хранения препарата

В сухом, защищенном от света месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 23.04.2019

Описание проверено

События

Реклама: Общероссийская общественная организация «Российское научное медицинское общество терапевтов», ИНН 7702370661

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.