Энциклопедия РЛС
 / 
Классификация БАДов
 / 
Другие БАДы
 /  BCAA 2:1:1 торговой марки «Dr.Zubareva»

BCAA 2:1:1 торговой марки «Dr.Zubareva»

Выбор описания

Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки BCAA 2:1:1 торговой марки «Dr.Zubareva» (напиток)

Содержание

Группа

Действие на организм

ВСАА — комплекс из незаменимых аминокислот (L-Лейцин, L-Валин, L-Изолейцин), которые активно работают над восстановлением мышц, а также способствуют сжиганию жира.

Способ применения

Способ применения: перед употреблением встряхнуть и выпить, запив небольшим количеством воды. Следует принимать непосредственно перед тренировкой и сразу же после неё. Нелишним будет принять небольшое количество аминокислот и во время тренировки, если её производительность превышает 1 час. Перед использованием интенсивно взболтать.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Продукт не рекомендуется принимать детям до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Условия хранения препарата

При температуре 4–25 °C. После вскрытия: не более 8 недель в сухом прохладном месте, в плотно закрытой бутылке, без прямого попадания солнечных лучей. Допускается незначительный осадок.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 05.04.2024

Описание проверено

События

Реклама: Общероссийская общественная организация «Российское научное медицинское общество терапевтов», ИНН 7702370661

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.