Энциклопедия РЛС
 / 
Классификация БАДов
 / 
БАДы — бальзамы, чаи, взвары, сборы
 /  Фиточай «Родиола четырехлепестная» (Красная щетка)

Фиточай «Родиола четырехлепестная» (Красная щетка)

Выбор описания

Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Фиточай «Родиола четырехлепестная» (Красная щетка) (фиточай)

Содержание

Группа

Действие на организм

Источник арбутина и дубильных веществ.

Способ применения

1 чайную ложку (2 г) фиточая или 1 фильтр-пакет залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настаивать 10 минут, процедить, отжать. Принимать взрослым по 1/3 стакана (70 мл) 1 раз в первой половине дня во время еды. Приготовленный фиточай хранить в холодильнике (при температуре не выше 4°С) не более суток. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости через 1 месяц прием можно повторить. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, детям до 18 лет.

Условия хранения препарата

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Приготовленный фиточай хранить в холодильнике при температуре не выше 4 °C
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 08.08.2022

Описание проверено

События

Реклама: Общероссийская общественная организация «Российское научное медицинское общество терапевтов», ИНН 7702370661

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.