Фиточай «Золотые рецепты Алтая»

Выбор описания

Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание биологически активной добавки Фиточай «Золотые рецепты Алтая» (фиточай) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2008 году
Дата согласования: 14.08.2008

Содержание

Группа

Нозологическая классификация (МКБ-10)

Состав и форма выпуска

Фиточай (сухой травяной сбор) 1 уп.
черники побеги, фасоли створки, рыльца кукурузные, льна и овса семена  

в пакетиках по 2 г; в коробке картонной 20 шт. или в упаковках по 50 г.

Характеристика

Биологически активная добавка к пище. Фиточай разработан по рецепту профессора Ю.А. Захарова для больных сахарным диабетом и для мягкого очищения печени и всего организма в целом.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов;

беременность;

период кормления грудью.

Способ применения и дозы

Внутрь, во время еды. 1 фильтр-пакет или 1 ч.ложку (2 г) фиточая залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 20 мин, принимать взрослым 2 раза в день. Продолжительность приема — 1–2 мес. Прием можно повторять 2–3 раза в год.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения препарата

В сухом, прохладном, защищенном от света месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 13.10.2020

Описание проверено

События

Реклама: Общероссийская общественная организация «Российское научное медицинское общество терапевтов», ИНН 7702370661

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.