Энциклопедия РЛС
 / 
Классификация БАДов
 / 
БАДы — углеводы и продукты их переработки
 /  Ирмалакс (пищевые волокна с витамином C и вкусом цитрусовых)

Ирмалакс (пищевые волокна с витамином C и вкусом цитрусовых)

Выбор описания

Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание биологически активной добавки Ирмалакс (пищевые волокна с витамином C и вкусом цитрусовых) (порошок) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2006 году
Дата согласования: 20.06.2006

Содержание

Группа

Нозологическая классификация (МКБ-10)

Состав и форма выпуска

Порошок 1 уп.
оболочки семян подорожника  
содержание пищевых волокон не менее 60%, витамина С не менее 3%  
вспомогательные вещества: кислота лимонная; натрия гидрокарбонат; кислота аскорбиновая; аспартам; ароматизатор  

в саше 4,5 г или в банке 45, 90 и 100 г

Характеристика

Биологически активная добавка к пище. Переработанная шелуха семян подорожника Plantago ovata — источник водорастворимой клетчатки.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, кишечная непроходимость.

Способ применения и дозы

Внутрь. Взрослым по 2–3 ч.ложки, растворенных в 150–200 мл воды 1–2 раза в день в течение 2–3 нед; можно повторять 3–4 раза в год.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Условия хранения препарата

В сухом месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 21.11.2018

Описание проверено

События

Реклама: Общероссийская общественная организация «Российское научное медицинское общество терапевтов», ИНН 7702370661

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.