Карловарская соль

Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Карловарская соль (порошок)

Содержание

Группа

Действие на организм

Вспомогательное средство в комплексной терапии воспалительных хронических заболеваний ЖКТ и желчевыводящих путей, дополнительный источник лития и фтора

Условия хранения препарата

В сухом месте, при температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Карловарская соль (порошок для приготовления раствора для приема внутрь)

Содержание

Группа

Действие на организм

Дополнительный источник фтора.

Способ применения

Взрослым по 1 стакану (250 мл), растворив содержимое 1 пак. или 1 ч.ложку порошка (5 г) в 1л питьевой воды, 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема — не более 3 нед. Не рекомендуется для постоянного применения. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения функции почек, заболевания сердечно-сосудистой системы, сопровождающиеся отеками.

Условия хранения препарата

В сухом месте, при температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 08.08.2022

Описание проверено

События

Реклама: Общероссийская общественная организация «Российское научное медицинское общество терапевтов», ИНН 7702370661

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.