Энциклопедия РЛС
 / 
Классификация БАДов
 / 
Другие БАДы
 /  Корневища с корнями родиолы четырехчленной (Красная щетка) - «Лекра-СЭТ»

Корневища с корнями родиолы четырехчленной (Красная щетка) - «Лекра-СЭТ»

Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Корневища с корнями родиолы четырехчленной (Красная щетка) - «Лекра-СЭТ» (сырье растительное измельченное)

Содержание

Группа

Действие на организм

Источник дубильных веществ, содержащий салидрозид.

Способ применения

1 ч. лож. (2,0 г) измельченного растительного сырья или 1 фильтр-пак. (2.0 г), или 2 фильтр-пак. (1,0 г) залить одним стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 мин., процедить настой или отжать фильтр-пакет. Принимать взрослым по 1/2 стакана (100 мл) настоя 2 раза в первой половине дня во время еды. Продолжительность приема — 2—3 нед. Возможен повторный прием в течение года. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, бессонница, повышенная нервная возбудимость, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время.

Условия хранения препарата

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Готовый настой хранить в холодильнике не более 2 сут
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 09.08.2022

Описание проверено

События

Реклама: Общероссийская общественная организация «Российское научное медицинское общество терапевтов», ИНН 7702370661

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.