Источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот омега 6, в т.ч. гамма-линоленовой кислоты, витамина Е
Условия хранения препарата
В сухом, защищенном от света месте, при температуре 15–25 °C.
После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.
Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности
2 года.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Регистрационные данные биологически активной добавки Масло примулы вечерней 500 мг (капсулы 718±10% мг)
Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот, в том числе линолевой и гамма-линоленовой кислот.
Способ применения
Реклама
Внимание!
Информация исключительно для работников здравоохранения.
Являетесь ли Вы специалистом здравоохранения?
Взрослым по 1 капс. 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 мес. При необходимости прием можно повторить. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Условия хранения препарата
В сухом месте, при температуре 15–25 °C.
После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.
Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности
3 года.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Представленная информация о ценах на препараты не является предложением о продаже или покупке товара. Информация предназначена исключительно для сравнения цен в стационарных аптеках, осуществляющих деятельность в соответствие со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12.04.2010 N 61-ФЗ.
События
Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg
Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105
Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105
Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh
Внимание!
Информация исключительно для работников здравоохранения.
Являетесь ли Вы специалистом здравоохранения?
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.