Пектин яблочный

Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Пектин яблочный (порошок)

Содержание

Группа

Действие на организм

Источник пищевых волокон.

Способ применения

Взрослым полторы чайные ложки (5,0 г) смешать с 1-3 чайными ложками сахара, развести 200-400 мл горячей кипяченой воды; остывший гель принимать порциями в 3 приема перед едой. Для больных сахарным диабетом гель готовится без добавления сахара и настаивается 3-4 часа перед первым приемом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Условия хранения препарата

В сухом месте, при температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

1 год. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Пектин яблочный (порошок 5-100 г)

Содержание

Группа

Действие на организм

Источник пищевых волокон.

Способ применения

Взрослым полторы чайные ложки (5,0 г) смешать с 1-3 чайными ложками сахара, развести 200-400 мл горячей кипяченой воды; остывший гель принимать порциями в 3 приема перед едой. Для больных сахарным диабетом гель готовится без добавления сахара и настаивается 3-4 часа перед первым приемом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Условия хранения препарата

В сухом месте, при температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

1 год. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 08.08.2022

Описание проверено

События

Реклама: Общероссийская общественная организация «Российское научное медицинское общество терапевтов», ИНН 7702370661

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.