Взвар «Эхинол»

Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Взвар «Эхинол» (жидкость для приема внутрь)

Содержание

Группа

Действие на организм

Источник витамина С, органических кислот, танинов, оксикоричных кислот, флавоноидов.

Способ применения

Взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день во время еды, предварительно растворив в 1/2-1 стакане воды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется сочетать с приёмом лекарственных средств.

Условия хранения препарата

В сухом месте, при комнатной температуре. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Регистрационные данные биологически активной добавки
Регистрационные данные биологически активной добавки Взвар «Эхинол» (жидкость для приема внутрь 100-1000 мл)

Содержание

Группа

Действие на организм

Дополнительный сточник витамина С, источник танинов, гидроксикоричных кислот.

Способ применения

Взрослым по 1 ч.ложке 2 раза в день во время еды, предварительно растворив в ½-1 стакане воды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения препарата

В сухом месте, при температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 08.08.2022

Описание проверено

События

Реклама: Общероссийская общественная организация «Российское научное медицинское общество терапевтов», ИНН 7702370661

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.