Описание лекарства основано на официальной инструкции,
подготовлено в 2007 году для электронного справочника препаратов «Регистр лекарственных средств России
РЛС® Энциклопедия лекарств» (2008)
Дата обновления страницы 26.09.2007
Группы
Нозологическая классификация (МКБ-10)
список кодов МКБ-10
Состав и форма выпуска
Раствор масляный (рыбий жир из печени трески) с натуральным вкусом, со вкусом апельсина или клубники |
1 мл |
витамин A |
0,05 мг |
витамин D |
1 мкг |
витамин E (D-альфа-токоферол) |
1 мг |
ПНЖК омега-3, в т.ч.: |
373 мг |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) |
154 мг |
ДГК (докозагексаеновая кислота) |
133 мг |
вспомогательные вещества: натуральный ароматизатор |
|
во флаконах по 175 мл.
Характеристика
Биологически активная добавка к пище.Продукт нового поколения, характеризующийся высокой степенью очистки, отсутствием неприятного запаха и вкуса, наличием в составе натуральных ароматизаторов.
Рекомендуется
В качестве дополнительного источника:
полиненасыщенных жирных кислот омега-3;
витаминов A, D и E.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов продукта;
геморрагический синдром.
Способ применения и дозы
Внутрь, во время еды, взрослым — 3–5 мл в день. Продолжительность приема — 1 мес. Курс можно повторять 2–3 раза в год.
Меры предосторожности
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Комментарий
Может выпускаться во флаконах объемом от 50 до 500 мл.
Условия хранения препарата Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)
В сухом, прохладном месте.
Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности препарата Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)
2 года. После вскрытия использовать не более 2 мес.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.