T78.1 Другие проявления патологической реакции на пищу, МКБ-10

Опубликовано: 07.02.2024 | Отредактировано: 07.02.2024
Опубликовано: 07.02.2024
Отредактировано: 07.02.2024

Подробное описание заболевания в статье:

Оцените статью:

Если вы хотите оставить расширенный отзыв, то войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь на сайте.

  • Аллергия пищевая
  • Аллергия к белкам коровьего молока
  • Аллергия к белкам материнского молока
  • Непереносимость отдельных продуктов питания
  • Пищевая аллергия
  • Искусственное вскармливание детей с рождения при непереносимости белков коровьего молока
  • Пищевая и лекарственная аллергия
  • Множественная пищевая аллергия
  • Непереносимость белка коровьего молока у грудных детей
  • Аллергические реакции на пищевые продукты
  • Нарушение усвоения молочной пищи
  • Нарушение усвоения пищи
  • Непереносимость белков коровьего молока
  • Непереносимость коровьего молока
  • Раздражение кишечника от пищи
  • Пищевая непереносимость

Что такое аллергия и как с ней бороться?

По статистике, 20% людей в мире подвержены аллергическим заболеваниям. К развитию аллергии приводит комплекс генетических, местных факторов и факторов внешней среды.

Опубликовано на сайте: 31.05.23 | Обновлено на сайте: 19.06.23

Полужирным шрифтом выделены лекарства, входящие в справочники текущего года. Рядом с названием препарата может быть указан ежегодный уровень индекса информационного спроса (показатель, который отражает степень интереса потребителей к информации о лекарстве).

пищевая аллергия

аллергические реакции на арахис, гиперчувствительность к арахису, гиперчувствительность к сое, Непереносимость сои, повышенная чувствительность к арахису или сое, гиперчувствительность или непереносимость глютена, так как в составе препарата содержится пшеничный крахмал, аллергия на арахисовое масло, Аллергия на белок соевых бобов, гиперчувствительность к ореховому маслу, пищевой аллергией, пищевая аллергия, Повышенная чувствительность к сое, повышенная чувствительность к арахис, Повышенная чувствительность к арахису, аллергическая реакция на арахис, повышенная чувствительность к сою, Повышенная чувствительность к белку соевых бобов, известной непереносимостью продуктов из кукурузы, аллергия на пшеницу, повышенная чувствительность к арахиса, аллергией на моллюски, аллергией на креветки, повышенная чувствительность к продуктам из сои, с известной непереносимостью продуктов из кукурузы, известной непереносимостью кукурузы, аллергией на морепродукты, аллергией на рыбу и морепродукты, Известная гиперчувствительность к арахисовому белку, Выявленная гиперчувствительность к ореховому маслу, Известная гиперчувствительность к соевым белкам, у пациентов с известной непереносимостью меда, тяжелые аллергические реакции на пищевые продукты, Пищевая аллергия к рыбе, Установленная аллергия на рыбу, Выявленная гиперчувствительность к белку соевых бобов, аллергия на белки молока, белку сои, гиперчувствительность к соевым белкам, аллергия на арахис, аллергией на морковь, гиперчувствительность к белку арахиса, гиперчувствительность к арахисовым белкам, Известная гиперчувствительность к соевому белку, Известная гиперчувствительность к арахису, аллергия на сою,

События

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=F7NfYUJCUneP5W78VwNF

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=F7NfYUJCUneP5W79xufv

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.