T78.1 Другие проявления патологической реакции на пищу, МКБ-10
Отредактировано: 07.02.2024
Подробное описание заболевания в статье:
Оцените статью:
- Аллергия пищевая
- Аллергия к белкам коровьего молока
- Аллергия к белкам материнского молока
- Непереносимость отдельных продуктов питания
- Пищевая аллергия
- Искусственное вскармливание детей с рождения при непереносимости белков коровьего молока
- Пищевая и лекарственная аллергия
- Множественная пищевая аллергия
- Непереносимость белка коровьего молока у грудных детей
- Аллергические реакции на пищевые продукты
- Нарушение усвоения молочной пищи
- Нарушение усвоения пищи
- Непереносимость белков коровьего молока
- Непереносимость коровьего молока
- Раздражение кишечника от пищи
- Пищевая непереносимость
Что такое аллергия и как с ней бороться?
По статистике, 20% людей в мире подвержены аллергическим заболеваниям. К развитию аллергии приводит комплекс генетических, местных факторов и факторов внешней среды.
Опубликовано на сайте: 31.05.23 | Обновлено на сайте: 19.06.23
Полужирным шрифтом выделены лекарства, входящие в справочники текущего года. Рядом с названием препарата может быть указан ежегодный уровень индекса информационного спроса (показатель, который отражает степень интереса потребителей к информации о лекарстве).
пищевая аллергия
аллергические реакции на арахис, гиперчувствительность к арахису, гиперчувствительность к сое, Непереносимость сои, повышенная чувствительность к арахису или сое, гиперчувствительность или непереносимость глютена, так как в составе препарата содержится пшеничный крахмал, аллергия на арахисовое масло, Аллергия на белок соевых бобов, гиперчувствительность к ореховому маслу, пищевой аллергией, пищевая аллергия, Повышенная чувствительность к сое, повышенная чувствительность к арахис, Повышенная чувствительность к арахису, аллергическая реакция на арахис, повышенная чувствительность к сою, Повышенная чувствительность к белку соевых бобов, известной непереносимостью продуктов из кукурузы, аллергия на пшеницу, повышенная чувствительность к арахиса, аллергией на моллюски, аллергией на креветки, повышенная чувствительность к продуктам из сои, с известной непереносимостью продуктов из кукурузы, известной непереносимостью кукурузы, аллергией на морепродукты, аллергией на рыбу и морепродукты, Известная гиперчувствительность к арахисовому белку, Выявленная гиперчувствительность к ореховому маслу, Известная гиперчувствительность к соевым белкам, у пациентов с известной непереносимостью меда, тяжелые аллергические реакции на пищевые продукты, Пищевая аллергия к рыбе, Установленная аллергия на рыбу, Выявленная гиперчувствительность к белку соевых бобов, аллергия на белки молока, белку сои, гиперчувствительность к соевым белкам, аллергия на арахис, аллергией на морковь, гиперчувствительность к белку арахиса, гиперчувствительность к арахисовым белкам, Известная гиперчувствительность к соевому белку, Известная гиперчувствительность к арахису, аллергия на сою,