АО «Медицина» и GE Healthcare подписали соглашение о сотрудничестве

28.09.2020

АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) и компания GE Healthcare подписали Меморандум о долгосрочном стратегическом сотрудничестве на базе Института ядерной медицины в Химках, открытие которого запланировано на 1-й квартал 2021 года.

Соглашение предполагает проведение совместных, в том числе международных, клинических исследований, освоение созданных в мире новейших радиологических технологий и внедрение их в клиническую практику, введение новых разработок в практическое здравоохранение, поиск оригинальных высокоэффективных методов диагностики и лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний на основе smart-технологий ядерной медицины, производство фармпрепаратов по самым высоким международным стандартам качества и безопасности, включая стандарты GMP, развитие образовательных проектов и подготовку кадров для ядерной медицины. Институт станет самым крупным центром ядерной медицины в Европе. В его состав войдут отделения лучевой и радионуклидной терапии, отделение брахитерапии, отделения радионуклидной и лучевой диагностики, циклотронно-радиохимический комплекс.

 

Источник информации
КРОС

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК