MSD объявила об учреждении премии Кеннета К. Фрейзера за вклад в области охраны материнского здоровья

14.07.2021

Компания MSD объявила об учреждении премии Кеннета К. Фрейзера за вклад в области охраны материнского здоровья, которая будет ежегодно присуждаться одной организации за заслуги в области оказания равноправной и высококачественной медицинской помощи матерям. Премия будет выдаваться в рамках глобальной инициативы «MSD для матерей», направленной на создание мира, в котором «ни одна женщина не будет умирать, давая жизнь».

Премия Кеннета К. Фрейзера за вклад в области охраны материнского здоровья названа в честь председателя и главного исполнительного директора MSD Кеннета К. Фрейзера как знак признания за его вклад и приверженность охране материнского здоровья. С момента запуска почти 10 лет назад проект «MSD для матерей» активно развивалась под руководством Кеннета К. Фрейзера и стала одной из ключевых инициатив компании по устранению системных барьеров для доступа к медицинскому обслуживанию. Новая премия призвана способствовать дальнейшему развитию инициативы в части обеспечения равной и качественной медицинской помощи при родах, а также улучшения здоровья матерей в общинах, не имеющих доступа к необходимой медицинской помощи.

Крайний срок подачи заявок — 30 июля 2021 года. После рассмотрения экспертным комитетом будет выбрана одна организация, которая получит премию в размере 250 000 долларов. Более подробную информацию о премии, номинациях, а также правилах участия и финансирования можно найти на сайте msdfm2020.clientcenter.com.

 

Источник информации
РА SPN Communications

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК