Энциклопедия РЛС
 / 
Классификация ТАА
 /  Протеин Модуль Берламин® Модуляр

Протеин Модуль Берламин® Модуляр (Protein Modul Berlamin® Modular)

Выбор описания

Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание средства Протеин Модуль Берламин® Модуляр (смесь сухая) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2003 году
Дата согласования: 31.07.2003

Содержание

Фармакологическая группа

Состав и форма выпускa

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - восполняющее дефицит белков.

Характеристика

Биологически активная добавка к пище, предназначенная для лечения и профилактики белкового дефицита. Хорошо растворима, не имеет вкуса.

Противопоказания

Гиперчувствительность к компонентам препарата (в т.ч. к соевому белку), кишечная непроходимость, азотемия, анурия, острая почечная недостаточность, желудочно-кишечное кровотечение до его остановки, острый панкреатит (деструктивная форма).

Способ применения и дозы

Внутрь, предварительно растворив в 200 мл воды (следует хорошо размешать или взбить в миксере) или добавляя к смесям для энтерального питания, пищевым продуктам или готовым блюдам, по 1 пакетику (50 г) в сутки.

Производитель

«Берлин-Хеми АГ/Менарини Групп», Германия.

Условия хранения

В сухом, прохладном месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

24 мес. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 21.11.2018

Описание проверено

События

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngpy

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngNc

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Реклама: АНО ДПО «Институт непрерывного медицинского образования», ИНН 7726344117

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.