Энциклопедия РЛС
 / 
Классификация ТАА
 /  NAN® Гипоаллергенный 2 с пробиотиками

NAN® Гипоаллергенный 2 с пробиотиками

Выбор описания

Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание средства NAN® Гипоаллергенный 2 с пробиотиками (смесь молочная сухая) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2011 году
Дата согласования: 15.07.2011

Содержание

Фармакологическая группа

Показания по МКБ-10

Состав и форма выпускa

Характеристика

NAN® Гипоаллергенный 1 с пробиотиками — сухая смесь на основе частично гидролизованных белков молочной сыворотки с пробиотиками для диетического (профилактического) питания для детей с рождения.

NAN® Гипоаллергенный 2 с пробиотиками — сухая смесь на основе частично гидролизованных белков молочной сыворотки с пробиотиками для диетического (профилактического) питания для детей с 6 мес.

Показания

NAN Гипоаллергенный 1 с пробиотиками — в качестве профилактического питания детей из групп с повышенным риском развития пищевой аллергии, с первых дней жизни.

NAN Гипоаллергенный 2 с пробиотиками — в качестве профилактического питания детей из групп с повышенным риском развития пищевой аллергии, старше 6 мес.

Способ применения и дозы

Сухую смесь предварительно разводят кипяченой водой согласно инструкции на упаковке, если нет других рекомендаций педиатра.

Условия хранения

В сухом месте, при температуре 2–25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

24 мес. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 09.07.2021

Описание проверено

События

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngpy

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngNc

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Реклама: АНО ДПО «Институт непрерывного медицинского образования», ИНН 7726344117

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.