Информация
по регистрационному удостоверению
лекарственного препарата для медицинского применения
Р N002666/01

Статус: действует
Наименование держателя (владельца) регистрационного удостоверения лекарственного препарата Биомед им. И.И. Мечникова АО (Россия)
Дата государственной регистрации лекарственного препарата 01.07.2008
Срок действия регистрационного удостоверения лекарственного препарата бессрочно
Дата внесения изменений в регистрационное удостоверение лекарственного препарата (дата замены регистрационного удостоверения лекарственного препарата) 05.04.2017
Информация о зарегистрированном лекарственном препарате
Торговое наименование Вакцина коклюшно-дифтерийно-столбнячная адсорбированная (АКДС-вакцина)
Международное непатентованное, или группировочное, или химическое наименование Вакцина для профилактики дифтерии, столбняка и коклюша
Состав АКДС-вакцина состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, сорбированных на алюминия гидроксиде. В одной дозе препарата (0,5 мл) содержится 10 международных единиц (МЕ) инактивированных коклюшных микробов, 15 флокулирующих единиц (Lf) дифтерийного, 5 единиц связывания (ЕС) столбнячного анатоксинов, от 0,25 до 0,55 мг алюминия гидроксида в пересчете на алюминий (сорбент), от 42,5 до 57,5 мкг тиомерсала (консервант).
Реквизиты нормативной документации Р N002666/01-240413 изменение №1
Форма выпуска с производителем и упаковщиком

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК